现代人可以决定自己的命运、能力和创造自己的星光大道

在科学家的讲述,每个人只可以用尽3%的脑知,所以脑知能够给到的能力与答案,就只有3%的作为。人类要做到绝对的操控和脱离到人的脑知,做到无我之后,人就可以转用到原本的心知、觉知和灵知的功能,成功解决及处理到脑知剩下存有的97%的不知和不能的拖累。从这里开始人就能改变自己命运、健康和能力的功能。还有最后的过程做法,是人的心知、觉知或者灵知所产生的智慧功能、才华和能力的威能。

最重要的,是在这个人类科技工程做法里,每个人都需要做到练习、磨练、建立和制造出先进的意识系统,然后去处理到及发出转、搅、清、排、平衡与调理的作能,让身体达到重生和养生的阶段。这种突破,是需要运用和配合大自然及天地的能量与力量的元素,去制造和产生新的好元素及类素,在人体内操作、运作以及建立和成立多种动力、活力和威力,转为能素和力素,抵抗和避免病症和病毒的侵入,脱离衰退和病痛的发生。

答案是,当人类能够操控到自身的机能、潜能、内心的巨人以及能量力量的元素,人人都会有机会成为一个健康、长寿、有智慧、功能以及有权威的万物之灵。

最新文章
文集
主题
关注我们
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • weibo icon
马来西亚总部联络地址

​31, Jalan Rakan 11, Taman Rakan, 43200  Selangor, Malaysia.

​电邮

​inborn.myofficial@gmail.com

星期一至星期六 (11:00-18:00

台湾联系

創耀行銷企劃有限公司 (黃得倫) 

​联络地址

台中市西屯區文心路三段526-2號

​联络號碼

886-910889990

来客次数

Human Technology, is the technology to be use on Human itself, to awaken our inborn abilities.

Daozigui, is the origin of Human Technology.

Copyright © 2018 www.inbornofficial.com All Right Reserved

版权所有 Daozi i System Sdn Bhd